Offizielles Familienbuch-Forum

Das offizielle Forum zur Genealogiesoftware "Familienbuch"
Aktuelle Zeit: Sa 21. Okt 2017, 14:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Probleme bei der Installation
BeitragVerfasst: Sa 3. Mär 2012, 10:11 
Offline

Registriert: Fr 2. Mär 2012, 16:38
Beiträge: 5
Hallo
Nach der Demoinstallation auch als Administrator und Start des Programm,
startet das Programm und beendet mit dem Startbild im Schnelldurchlauf
den Start des Programms.
Beim Start im Kompalitätsmodus W XP SP2 kommst eine Fehlermeldung
das Dateien fehlen ebenso bei W7 64bit.
Aussig


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Familienbuch 5,0
BeitragVerfasst: Sa 3. Mär 2012, 10:17 
Offline

Registriert: Fr 2. Mär 2012, 16:38
Beiträge: 5
Als Ergänzung noch.
Es kommt die Fehlermeldung:
Die Installation ist unvollständig,es fehlen einige Systemdateien.
Eine Neuinstallation kann das Problem beheben.
Es bringt aber keine Abhilfe eine Neuinstallation.
Aussig


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme bei der Installation
BeitragVerfasst: So 4. Mär 2012, 21:06 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 22. Jun 2009, 22:23
Beiträge: 31
Wohnort: 49328 Melle
Hallo Herr Aussig,

ich habe Ihre Beiträge mal in ein eigenes Thema verschoben.

Das Dateien nach einer korrekten Installation fehlen ist meines Wissens bislang noch nie vorgekommen. Es gibt Probleme, wenn man das Programm in C:\Programme installieren möchte, da Microsoft in Windows Vista und noch mehr in Windows 7 die Rechte geändert hat. Daher ist das Standardverzeichnis C:\Familienbuch. Haben Sie das eventuell geändert?

Um sicherzustellen, das kein Installationsproblem besteht, laden Sie doch bitte einmal die Zip-Datei von der Demo-Seite herunter. Diese enthält ein komplettes Installationsverzeichnis, das aber nur entpackt werden muß. Ein Installation ist nicht notwendig. Sie konnen diese Dateien einfach in das bisherige Verzeichnis entpacken und die vorhandenen Dateien überschreiben.

Jan Escholt

_________________
Jan Escholt
Entwickler von Familienbuch 6.0


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme bei der Installation
BeitragVerfasst: Mo 5. Mär 2012, 10:34 
Offline

Registriert: Fr 2. Mär 2012, 16:38
Beiträge: 5
Hallo
Habe die Zip-Datei entpackt und den Ordner in C:/ kopiert.Leider das selbe Problem,das Programm startet es kommt ein Fenster zum Update das alles in sekundenschnelle und alles ist weg wie vordem.
Das ist nicht nur bei mir sondern auch bei meinen Bekannten so.
PC-W764,inte li5,Bord GA-H55M-UD2H , 4GB AS
Verwenden jetzt DynasTree340 läuft korrekt im Kompalitätsmodos XPSP2.
Aussig


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Nicht zu Empfehlen das Programm
BeitragVerfasst: Fr 6. Apr 2012, 09:25 
Offline

Registriert: Fr 2. Mär 2012, 16:38
Beiträge: 5
Da sich seit meinen letzten Versuchen das Programm zum Laufen zu bringen nicht geändert hat,kann man nur empfehlen dieses Programm nicht zu verwenden da es schon bei der Demo-Version nicht lauffähig ist.
Aussig


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme bei der Installation
BeitragVerfasst: Sa 7. Apr 2012, 07:37 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 22. Jun 2009, 22:23
Beiträge: 31
Wohnort: 49328 Melle
Es steht Ihnen offfen, das so zu sehen.

Sie hatte mir parallel vor einiger Zeit eine Mail diesbezüglich geschickt. Leider haben Sie auf meine Antwort darauf niemals reagiert. Ansonsten hätten wir eventuell eine Lösung für Ihre Probleme finden können.

Da Sie mir keine weiteren Informationen haben zukommen lassen, konnte ich Ihre Probleme niemals eingrenzen. Ich kann Ihnen aber bestätigen, das andere Nutzer und Tester diese Probleme nicht haben. Im Gegenteil sehr zufrieden mit dem Programm sind, und Lizenzen bestellen.

Jan Escholt

_________________
Jan Escholt
Entwickler von Familienbuch 6.0


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme bei der Installation
BeitragVerfasst: Mi 24. Okt 2012, 12:32 
Offline

Registriert: Fr 2. Mär 2012, 16:38
Beiträge: 5
Vorhergehende Probleme
Habe es nochmal mit der Demoinstallation probiert und jetzt startet das Programm auch.
Werde mal schauen wie das Handling ist und wie ein Stammbaumausdruck ausschaut.
Aussig


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
{ IMPRESSUM }